• SMK MUHAMMADIYAH BOBOTSARI

• Santun Mandiri Kompetitif Modern Unggul Berbasis Keislaman

Selayang Pandang SMK Muhammadiyah Bobotsari

SMK Muhammadiyah Bobotsari yang didirikan pada tahun 1994 ini terletak di "Kota Dagang Bobotsari" tepatnya di Kaki Gunung Slamet yang beralamatkan di Jl. RS. Yosomiharjo No. 08 Bobotsari, Purbalingga, Jawa Tengah. SMK Muhammadiyah Bobotsari merupakan sekolah swasta yang benaung dibawah kepengurusan Yayasan Muhammadiyah, selain mata pelajaran  yang bersifat umum, SMK Muhammadiyah Bobotsari juga membekali siswanya dengan berbagai ilmu Agama Islam yang lebih mendalam seperti : Aqidah, akhlak, Ibadah, Al-Qur'an Hadist serta Bahasa Arab dan juga pelajaran Kemuhammadiyahan sebagai ciri khas sekolah Muhammadiyah.

SMK Muhammadiyah Bobotsari terakreditasi A dari Badan Akreditasi Nasional, saat ini juga memiliki Bursa Kerja Khusus yaitu "Sinar Mentari". dengan memiliki 5 Konsentrasi Keahlian yaitu:

• Akuntansi dan Keuangan Lembaga
  • Manajemen Perkantoran
  • Teknik Kendaraan Ringan
  • Teknik Sepeda Motor
  • Teknik Komputer dan Jaringan

Untuk menjawab kebutuhan dunia kerja yang semakin modern dan kompetitif. Dengan pelayanan optimal dan semaksimal mungkin, slogam SMK BISA!.

Kok gak bisa daftar online

PERPUSTAKAAN

Perpustakaan SMK Muhamamdiyah Bobotsari